Nos formules diner :

Une entrée, un plat, fromage OU dessert : 31,90€
  
Une entrée, un plat, formage ET dessert   : 34,90€
  
Menu découverte (servi pour toute la table jusqu'à 21h15) 42,00€ 

 


Les entrées


Pressé de foie gras marbré au vin chaud et épices, brioche croustillante, caramel et siphon du "divin"
11,50€




Velouté de champignons des bois, œuf cuit à basse température, quelques champignons sautés et écume café

11,50€


 
 

Royale de courge butternut ,chèvre affiné de la ferme du père Théo, miel de fleur d'avocat, brunoise acidulée et graines torréfiées
11,50€

 
 

Entrée du moment, inspirée selon les produits de saison
11,50€

Les plats

 Ballotine de volaille farcie aux champignons des bois, ziti, émulsion de parmesan, céleri rave et champignons cocotte 19€
  
Poitrine de veau de la région confite à la sauge, pulpe de carotte, gnocchi de pommes de terre par nos soins, coques tout simplement et jus réduit 19€
  
Plat d’inspiration selon la fantaisie du chef19€
  
Poisson du marché selon arrivage, mousseline de châtaignes, potimarron rôti, écume d'anis étoilé, feuille à feuille de châtaignes 19€

Le fromage

Fromage du moment sélectionné par nos fromagers4,50€
  
  
  

Les desserts

Miel milles fleurs, pain d'épices par nos soins, poire à crû, réduction miel citron au épices, sorbet et siphon poire 6,00€
 
Crémeux chocolat guayaquil, praliné croustillant, espuma et crème glacée châtaignes, tuile chocolat 6,00€
  
Dessert du moment selon la créativité du Chef          6,00€
  
  

(prix nets, service compris)