Nos formules diner :

Une entrée, un plat, fromage OU dessert : 31,90€
  
Une entrée, un plat, formage ET dessert   : 34,90€
  
Menu découverte (servi pour toute la table jusqu'à 21h15) 42,00€ 

 


Les entrées

 Foie gras IGP sud-ouest, mariné au porto, brioche toastée, pommes confites et caramel de porto 11,50€
 
 
 Raviole d'épinards, oeuf, crustacés, émulsion d'une crème normande aux champignons  

11,50€

  
Velouté de potimarron rôti, compotée de cèpes, copeaux de vieux cantal, neige de châtaignes  11,50€
    


 

Les plats

  
Onglet de veau rôti au sautoir, pulpe de panais, fricassée de pleurotes,jus infusé au café 19€
 

 Effiloché d'oie du Périgord confite, mousseline et chips de patates douces, jus de braisage réduit  19€
   
 

Poisson du marché selon arrivage, déclinaison sur le fenouil, orange, olives, câpres et moules, jus emulsionné

19€

Le fromage et les desserts

Fromage du moment sélectionné par nos fromagers6,00€
  
 Biscuit moelleux aux marrons, crémeux à la vanille bourbon de Madagascar, sorbet, gel et caramel de cassis 

 Mille-feuilles monté minute, compotée de coings, caramel crémeux, crème glacée au caramel beurre salé  6,00€
  

(prix nets, service compris)