Nos formules diner :

Une entrée, un plat, fromage OU dessert : 31,90€
  
Une entrée, un plat, formage ET dessert   : 34,90€
  
Menu découverte (servi pour toute la table jusqu'à 21h15) 42,00€ 

 


Les entrées

 Foie gras IGP sud-ouest, kumquats confits, brioche croustillante, coulis d'agrumes 11,50€
 
 
Saumon confit sel et sucre, crumble de noisettes, pommes à cru, wasabi, granité au citron vert  

11,50€

  
 
 Crème de topinambours, oeuf cuit à 63°, émulsion et râpé de truffe tuber melanosporum  11,50€
    


 

Les plats

  
 Épaule d'agneau confite aux épices douces comme un tagine, carottes, cumin et ail confit 19€
 

 Chapon farçi aux morillons,crème au jus des champignons , pulpe et chips de légumes racines  19€
   
 

Poisson du marché selon arrivage, potimarron cru et cuit, quelques châtaignes sautées au beurre, écume de badiane 

19€

Le fromage et les desserts

Fromage du moment sélectionné par nos fromagers6,00€
  
 Crémeux au chocolat guayaquil, coulis praliné ,croustillant de feuillantine, sorbet et siphon poire 6,00€
 
Sablé breton à la vanille bourbon de Madagascar, chiboust légère et crémeux citron ,meringue, coulis et sorbet citron  6,00€
  

(prix nets, service compris)