Nos formules diner :

Une entrée, un plat, fromage OU dessert : 31,90€
  
Une entrée, un plat, formage ET dessert   : 34,90€
  
Menu découverte (servi pour toute la table jusqu'à 21h15) 42,00€ 

 


Les entrées

 Foie gras de canard IGP sud-ouest, brioche croustillante, fruits de saison en clafoutis 11,50€
 
  
 Terre et mer: la tomate en tartare et coulis monté à l'huile d'olive et le maquereau en accras, rillettes et grillé à la flamme  

11,50€

  

 Cannelloni de volaille et courgettes marinées, câpres, olives et citrons confits, pulpe de piquillos et coulis de citron 11,50€
    


 

Les plats

 Onglet de boeuf rôti, mousseline de champignons, pommes rattes à l'ail confit, quelques girolles 19€
  
Suprême de volaille fermière des Dombes MIERAL, poivrons grillés, écrevisses,jus réduit et pommes 
  
Poisson du marché selon arrivage, confit et pulpe d'aubergines, coulis tomaté, émulsion de chorizo, pignons de pin torrefiés19€

Le fromage et les desserts

Fromage du moment sélectionné par nos fromagers6,00€
  
Crémeux à la pistache, sorbet , espuma et framboise à cru, biscuit à la fève tonka, tuile de chocolat blanc 6,00€
 
 Abricots pochés, crème rhum et vanille bourbon, financier et coulis au basilic, siphon et sorbet abricot6,00€
  
  

(prix nets, service compris)