Nos formules diner :

Une entrée, un plat, fromage OU dessert : 31,90€
  
Une entrée, un plat, formage ET dessert   : 34,90€
  
Menu découverte (servi pour toute la table jusqu'à 21h15) 42,00€ 

 


Les entrées

 Foie gras de canard IGP sud-ouest, mariné au rhum et vanille bourbon de Madagascar, brioche croustillante , banane  11,50€
 
  
 Gravlaks de saumon,légumes de printemps, râpée d'oeuf confit, poivre vert du sichuan  

11,50€

  

Tentacule d'encornet, crème de cocos de Vendée, encre de seiche, coulis de persillade et chorizo frais à la plancha  11,50€
    
 Entrée du moment, inspirée selon les produits de saison 11,50€

Les plats

 Oie du perigord : manchons confits aux dattes et magret roti, pulpe de carotte au cumin, jus au miel19€
  
Poire de veau  rôtie au sautoir, purée de fèves, légumes printaniers, jus au poivre de phu quoc19€
  
Plat d’inspiration selon la fantaisie du chef19€
  
Poisson du marché selon arrivage, mousseline de petits pois, lard grillé, carotte fane, émulsion à l' estragon 19€

Le fromage

Fromage du moment sélectionné par nos fromagers4,50€
  
  
  

Les desserts

Miel milles fleurs, pain d'épices par nos soins, poire à crû, réduction miel citron au épices, sorbet et siphon poire 6,00€
 
Crémeux chocolat guayaquil, praliné croustillant, espuma et crème glacée châtaignes, tuile chocolat 6,00€
  
Dessert du moment selon la créativité du Chef          6,00€
  
  

(prix nets, service compris)